吾爱编程

标题: springboot基于SaaS平台的iHRM刷脸登录实战开发 [打印本页]

作者: admin    时间: 2019-9-22 13:26
标题: springboot基于SaaS平台的iHRM刷脸登录实战开发

〖课程介绍〗:) L4 a! H" v& _* Q6 w3 D
springboot基于SaaS平台的iHRM刷脸登录实战开发
〖课程目录〗:5 s1 P0 j' Q% ?5 A4 T0 c" \* ?
01-Activiti7工作流引擎.rar
02-SAAS-HRM系统概述与搭建环境.rar
03-SAAS-HRM数据库设计与前端框架.rar( b/ q3 y9 U4 h  O* J% M/ z
04-SaaS-HRM系统用户权限设计概述.rar6 {; T' ]/ k) U) l' h  ]0 ?& w% P0 o% W. T  O& o
05-权限分配与jwt概述.rar
06-JWT的权限控制与Shiro入门.rar% u) V" ?1 Q7 C6 Z1 D
07-Shiro高级及SaaS-HRM的认证授权.rar; Y# f+ Y, V! ]. l9 R8 J
08-员工管理及POI.rar
09-图片上传及Jasper.rar. l5 s- A$ l1 [3 e  H4 \/ A( H. m0 r1 E& p! k4 |; I7 f
10-刷脸登录.rar" f) G5 l6 K5 d4 I2 _* ]
11-代码生成器原理分析及环境搭建.rar8 f0 G1 E5 z6 ^  [" u8 N. M/ E& l; z% r0 f# f0 |/ }
12-代码生成器实现.rar

作者: rover99x    时间: 2019-9-22 15:49
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!支持吾爱编程网!
作者: twobytwo    时间: 2019-9-22 20:09
哥顶的不是帖子,是寂寞!支持吾爱编程网!
作者: gogogogl    时间: 2019-9-22 21:11
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!
作者: VaderWang    时间: 2019-9-22 21:30
hhhhhhhhhhhhhh
作者: xdnk7889    时间: 2019-9-23 10:24
作者: wbdwsqwwn    时间: 2019-9-23 13:53
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!支持吾爱编程网!
作者: chenxing2    时间: 2019-9-23 15:44
作者: wangdachui9294    时间: 2019-9-23 22:05
作者: zbx931197485    时间: 2019-9-24 09:06
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: RickyCharles    时间: 2019-9-24 10:04
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: luoaron    时间: 2019-9-26 14:44
作者: qiosun    时间: 2019-9-29 10:12
作者: silent    时间: 2019-10-6 20:21
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: yply    时间: 2019-10-6 20:27
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
作者: xiaoyouzi    时间: 2019-10-9 14:32
作者: 1714793266    时间: 2019-10-11 13:04
作者: slkj_057    时间: 2019-10-23 10:57
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: jeffrybool    时间: 2019-10-23 17:15
springboot基于SaaS平台的iHRM刷脸登录实战开发
作者: jslove5919    时间: 2019-11-5 22:05
作者: miserableman    时间: 2019-12-27 19:38
SaaS平台的iHRM刷脸登录实战开发
作者: chinaboychb    时间: 2020-7-8 11:41
作者: kuangrengg100    时间: 2020-10-26 15:56
作者: 565169388    时间: 2020-10-27 15:31
作者: mouss    时间: 2021-6-9 23:35
作者: songzhenyi    时间: 2021-6-10 09:03
作者: ljhaabb    时间: 2022-2-16 20:33
作者: zyfhyc2    时间: 2023-8-4 17:39

欢迎光临 吾爱编程 (http://www.52pg.net/) Powered by Discuz! X3.2