吾爱编程

标题: 用数据分析方法解决商业问题全攻略 [打印本页]

作者: admin    时间: 2019-11-2 06:06
标题: 用数据分析方法解决商业问题全攻略
用数据分析方法解决商业问题全攻略
课程目录
        01章节1:前言
        02章节2:概念篇——数据分析是这样帮助企业解决商业问题的
        03章节3: 思维篇——如何找到分析商业问题的思路& R' z8 p/ _; T- C' H" @
        03章节3: 思维篇——如何找到分析商业问题的思路' y9 D3 ]7 |2 O) ^8 G
        04章节4: 工具篇——分析商业问题的六种工具* T5 I8 j8 U4 r* E( b0 J- c- U4 H
        04章节4: 工具篇——分析商业问题的六种工具
        05章节5:套路篇——常用商业分析指标与分析套路

作者: zuibunan    时间: 2019-11-4 19:28
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!
作者: china_wenya    时间: 2019-11-19 00:41
作者: ghost02    时间: 2020-1-12 10:53
作者: junezq    时间: 2020-7-23 12:42

作者: hwt19891229    时间: 2020-11-30 20:51
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感支持吾爱编程网!
作者: 小凯酱    时间: 2020-12-9 19:06
膜拜神贴,后面的请保持队形~支持吾爱编程网!
作者: Yoshotm    时间: 2023-9-15 19:41
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: dhp    时间: 2023-11-25 10:13
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!

欢迎光临 吾爱编程 (http://www.52pg.net/) Powered by Discuz! X3.2