吾爱编程

标题: 黒馬2019web前端开发全套视频教程基础班+就业班 [打印本页]

作者: admin    时间: 2019-11-8 12:06
标题: 黒馬2019web前端开发全套视频教程基础班+就业班
黒馬2019web前端开发全套视频教程基础班+就业班
本套视频为2019web前端开发全套视频教程基础班+就业班,视频+源码+案例笔记,全套高清~2019最新视频! 本教程是实战派课程!为最新web前端,挑战全网最全视频,没有之一.课程由教学视频+案例源码+教学课件组成,边看边练,效果好!课程为2019年8月份结课!!
【01】HTML
【02】CSS1
【03】项目实战:品优购电商项目)
【04】HTML5+CSS3
【05】Flex伸缩布局
【06】移动web开发
【07】javaScript基础语法
【08】WebAPI编程
【09】jQuery快速开发
【10】JavaScript高级(含ES6)
【11】前后端交互 Node+Gulp
【12】前后端交互 MongoDB+Express
【13】项目实战:博客项目
【14】前后端交互 Ajax3
【15】前后端交互Git和GitHub
【16】项目实战:阿里百秀项目
【17】vue基础
【18】前端工程化:ES6模块化和Webpack打包
【19】前端工程化:Vue-cli3和Element-UI
【20】Vue实战项目:电商管理系统(Element-UI)
【21】Vue.js项目实战开发 Vuex
【22】拓展课程:微信小程序
【23】拓展课程:React+
【24】拓展课程:ReactNative电影实战项目
【25】拓展课程:Angular5
【26】拓展课程:Angular5全栈式在线项目
【27】源码+课件+软件[6.9G]

作者: gogery    时间: 2019-11-8 13:54
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!
作者: tiandiburen    时间: 2019-11-8 19:16
非常感谢楼主的分享。
作者: huqingsong    时间: 2019-11-8 19:48
果断MARK,前十有我必火!支持吾爱编程网!
作者: wangdachui9294    时间: 2019-11-9 08:51
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
作者: wbdwsqwwn    时间: 2019-11-9 09:17
作者: jie305998    时间: 2019-11-9 12:53
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: china_wenya    时间: 2019-11-10 09:54
哥顶的不是帖子,是寂寞!支持吾爱编程网!
作者: gogogogl    时间: 2019-11-11 10:45
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: failureone    时间: 2019-11-13 20:31
RE: 黒馬2019web前端开发全套视频教程基础班+就业班 [修改]
作者: lzx838    时间: 2019-11-17 12:51
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: changwu    时间: 2019-11-21 21:04
作者: rover99x    时间: 2019-11-25 09:31
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!支持吾爱编程网!
作者: zhanfang    时间: 2019-11-26 13:40
wdfasdfasdfasdf
作者: xuyuequn    时间: 2019-12-11 17:35
作者: yply    时间: 2019-12-13 14:28
不错,又占了一个沙发!支持吾爱编程网!
作者: 1547479095    时间: 2019-12-20 10:23
作者: IT大象    时间: 2020-2-22 14:06
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感支持吾爱编程网!
作者: 冷瞳    时间: 2020-2-23 21:33
哥顶的不是帖子,是寂寞!支持吾爱编程网!
作者: 梦之密语    时间: 2020-2-28 20:52
作者: strong811    时间: 2020-3-10 20:16
作者: ljp    时间: 2020-3-14 08:51
作者: nero150    时间: 2020-3-16 21:26
作者: 情节此起彼伏丶    时间: 2020-3-21 15:13
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: a1290565546    时间: 2020-3-21 16:19
作者: lee9156    时间: 2020-4-13 09:28
谢谢分享~~~
作者: xiaoyouzi    时间: 2020-4-14 16:05
作者: xwatson    时间: 2022-8-31 23:46
作者: yedexiong2021    时间: 2022-10-15 17:28

欢迎光临 吾爱编程 (http://www.52pg.net/) Powered by Discuz! X3.2