吾爱编程

标题: 微专业 - AI工程师(计算机视觉方向)课程 [打印本页]

作者: admin    时间: 2019-12-10 10:15
标题: 微专业 - AI工程师(计算机视觉方向)课程
微专业 - AI工程师(计算机视觉方向)课程
01-课程导论
02-python快速掌握
03-计算机视觉库opencv
04-数学理论基础与python代码实现
04-深度学习基础
05-深度学习框架一tensorflow(第一周)
05-深度学习框架一tensorflow(第二周)
05-深度学习框架一tensorflow(第三周)
06-深度学习框架二keras
07-计算机视觉应用实战
08-人脸检测与识别专题
09-硅谷实战:对抗样例及DL模型弱点
项目答案1及解答视频
项目答案2及解答视频

作者: jlutt    时间: 2019-12-10 10:44
哥顶的不是帖子,是寂寞!支持吾爱编程网!
作者: chenxing2    时间: 2019-12-10 14:25
哥顶的不是帖子,是寂寞!支持吾爱编程网!
作者: leonbaichi    时间: 2019-12-10 20:20
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
作者: zuibunan    时间: 2019-12-11 10:32
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!
作者: ljhaabb    时间: 2019-12-11 19:45
作者: songlaf    时间: 2019-12-27 00:59

哥顶的不是帖子,是寂寞!支持吾爱编
作者: jie305998    时间: 2020-1-21 14:24
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: emailtoy1ng    时间: 2020-2-29 00:27
作者: styluo    时间: 2020-4-4 11:57
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!支持吾爱编程网!
作者: 939387484    时间: 2020-5-6 18:52
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!

欢迎光临 吾爱编程 (http://www.52pg.net/) Powered by Discuz! X3.2