吾爱编程

标题: 人工智能必备线性代数特训班 [打印本页]

作者: admin    时间: 2019-12-24 05:18
标题: 人工智能必备线性代数特训班
人工智能必备线性代数特训班
课程目录
        第 1 讲线性代数概述/ B0 r. h9 O) D: j$ g7 y' _
        第 2 讲矩阵乘法
        第 3 讲线性空间& J9 N$ I7 P  P. g5 L+ e, b  k
        第 4 讲线性空间八条定义的证明0 `: P; a5 ~- W- Q3 P5 C
        第 5 讲线性空间与线性变换(一)1 N' W7 `8 ~5 F: g4 y4 F: }
        第 6 讲线性空间与线性变换(二)
        第 7 讲线性空间与线性变换(三). C5 _! [) T% k: N5 D
        第 8 讲线性空间与线性变换(四)
        第 9 讲线性空间与线性变换(五)  }3 w0 G2 r# q6 ]% l( P
        第 10 讲矩阵
        第 11 讲行列式  ?+ P: h: l0 A  Q
        第 12 讲特征值与特征向量
        第 13 讲特征多项式6 c; e) i2 w& B$ L8 E* c$ S7 p
        第 14 讲对偶空间、欧氏空间、厄米矩阵

作者: ljhaabb    时间: 2019-12-24 09:18
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: jlutt    时间: 2019-12-24 10:09
哥顶的不是帖子,是寂寞!支持吾爱编程网!
作者: 20061505    时间: 2019-12-24 14:22
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
作者: blackcater    时间: 2019-12-24 15:30
作者: Kevin86    时间: 2019-12-24 23:59
作者: yply    时间: 2019-12-25 22:19
果断MARK,前十有我必火!支持吾爱编程网!
作者: h9052300    时间: 2019-12-25 22:47
列式  ?+ P: h: l0 A  Q
        第 12 讲特征值与特征向量
        第 13 讲特征多项式6 c
作者: songlaf    时间: 2019-12-25 23:58
特征向量
        第 13 讲特征多项式6 c; e) i2 w& B$ L8 E* c$ S7 p
        第 14 讲对偶空间、欧氏空间、厄米矩阵
作者: leonbaichi    时间: 2019-12-26 19:52
作者: china_wenya    时间: 2019-12-26 22:13
哥顶的不是帖子,是寂寞!支持吾爱编程网!
作者: yuanhang    时间: 2019-12-28 11:48
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!
作者: root1235    时间: 2022-3-4 20:47
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: monk99_1    时间: 2023-5-25 09:39
作者: a5825799    时间: 2023-8-1 10:17
dsadadsadsadsadasdas
作者: 18623798066    时间: 2024-4-26 09:42
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!

欢迎光临 吾爱编程 (http://www.52pg.net/) Powered by Discuz! X3.2