吾爱编程

标题: 开课数据分析全栈工程师 [打印本页]

作者: admin    时间: 2020-1-17 01:11
标题: 开课数据分析全栈工程师
开课数据分析全栈工程师
课程目录
        阶段1:开班典礼8 _' _/ v6 m  n7 ^) R
        阶段2:预习视频【Python基础】3 B* P7 n2 L, V# T: C9 Q
        阶段3:大数据分析入门
        阶段4:python基础
        阶段5:案例拓展提升
        阶段6:Hadoop学习
        阶段7:统计学基础与建模
        开课吧-数据分析课件
        廖雪峰-2019大数据分析精品资料价值1980元
        廖雪峰商业爬虫1 W# G& n- v' I  \
        学员分享资料

作者: blackcater    时间: 2020-1-17 10:20
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
作者: ljhaabb    时间: 2020-1-17 11:01
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!
作者: keke12300    时间: 2020-1-17 13:34
作者: tiandiburen    时间: 2020-1-17 18:37
非常感谢楼主的分享。
作者: policy12    时间: 2020-1-17 20:57
:python基础
        阶段5:案例拓展提升
        阶段6:Hadoop学习
        阶段7:统计学基础与建模
        开课吧-数据分
作者: huqingsong    时间: 2020-1-17 23:17
谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: zhouxinpu    时间: 2020-1-29 20:04
作者: sunpcm    时间: 2020-1-29 22:29
作者: syq    时间: 2020-2-16 16:05
作者: neneshusheng    时间: 2020-2-27 22:11
作者: xdnk7889    时间: 2021-3-23 23:04
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: galtg    时间: 2021-3-24 08:50
感谢楼主分享
作者: kylin    时间: 2021-5-3 10:55
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!支持吾爱编程网!
作者: Yoshotm    时间: 2021-6-24 17:17
作者: songzhenyi    时间: 2021-7-7 21:43
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!支持吾爱编程网!
作者: jhon    时间: 2022-1-26 14:56
作者: civilcool    时间: 2022-2-15 14:24

欢迎光临 吾爱编程 (http://www.52pg.net/) Powered by Discuz! X3.2