吾爱编程

标题: Kafka核心技术与实战教程 [打印本页]

作者: admin    时间: 2020-3-17 18:07
标题: Kafka核心技术与实战教程
Kafka核心技术与实战教程
目录:/056 0 k$ p( I2 o% E- K
      ┣━━01-开篇词 (1讲). C6 p& @( e' x3 I9 X) V' J+ A
      ┣━━02-Kafka入门 (5讲)- K0 [3 s" H+ P& |; X$ H0 A0 }8 S
      ┣━━03-Kafka的基本使用 (3讲)
      ┣━━04-客户端实践及原理剖析 (1讲)/ G  g# a2 t) y# U. e. }
      ┣━━05-深入Kafka内核 (5讲)
      ┣━━06-管理与监控 (12讲); B, m# B# N& O; j  N1 R" w
      ┣━━07-高级Kafka应用之流处理 (3讲)! M+ J) e" T" B& ?  W
      ┣━━08-加餐与答疑 (1讲)  a1 `) H: l) J
      ┗━━09-结束语

作者: wangqinghua    时间: 2020-3-18 12:26
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: coffeebeansyy    时间: 2020-3-18 13:49
作者: neneshusheng    时间: 2020-3-19 16:36
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
作者: 函数    时间: 2020-3-19 16:44
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
作者: FunnyKing    时间: 2020-3-19 16:44
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: ppkpo51    时间: 2020-3-23 14:04
感谢楼主分享
作者: java    时间: 2020-3-23 15:00
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: txgrzy    时间: 2020-9-27 22:50

欢迎光临 吾爱编程 (http://www.52pg.net/) Powered by Discuz! X3.2