吾爱编程

标题: 开发微信小程序分享与支付功能课程 [打印本页]

作者: admin    时间: 2020-4-5 13:24
标题: 开发微信小程序分享与支付功能课程
开发微信小程序分享与支付功能课程chapter01:微信开发介绍
chapter02:部署node.js手写响应式页面
chapter03:微信JS-SDK介绍与接入
chapter04:基于sdk获取用户信息
chapter05:安装nosql数据库
chapter06:小程序登录与分享功能开发
chapter07:云端小程序sdk与分享功能开发
chapter08:小程序支付流程与支付功能接入
chapter09:云端小程序支付功能实现
chapter10:公众号支付功能开发
chapter11:联调测试与上线
chapter12:总体开发流程重要知识点

作者: changwu    时间: 2020-4-5 15:39
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
作者: blackcater    时间: 2020-4-6 09:20
果断MARK,前十有我必火!支持吾爱编程网!
作者: haiyingsitan    时间: 2020-4-7 12:02
作者: kdzhao    时间: 2020-4-8 13:49
哥顶的不是帖子,是寂寞!支持吾爱编程网!
作者: keke12300    时间: 2020-4-9 10:15
作者: sensor2020    时间: 2021-1-8 13:56
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!
作者: 394405852    时间: 2021-2-5 21:52
哥顶的不是帖子,是寂寞!支持吾爱编程网!
作者: a1290565546    时间: 2023-8-17 15:08

欢迎光临 吾爱编程 (http://www.52pg.net/) Powered by Discuz! X3.2