吾爱编程

标题: 2020大型购物网数据库设计实践课程 [打印本页]

作者: admin    时间: 2020-4-20 14:03
标题: 2020大型购物网数据库设计实践课程
2020大型购物网数据库设计实践课程

DAY_01: 大型商品网站数据库优化概要
DAY_02: 安装CentOS虚拟机系统搭建开发环境
DAY_03: 安装MySQL与数据库基本操作介绍
DAY_04: 参照全国一线大型在线购物网设计十余个各类数据表实践
DAY_05: 大型购物网数据库常见业务逻辑问题解决方案
DAY_06: 透析秒杀方案与数据库安全防御问题
DAY_07: 订单拆分与中文分词技术
DAY_08: MySQL查询效率分析及测试调优
DAY_09: mycat中间件与搭建多种MySQL集群
DAY_10: Mysql分库分表实操案例
DAY_11: 从开始搭建到集群环境的流程总结及注意点
DAY_12: MyCat中间件主从同步及搭建高可用数据库

作者: king_hua    时间: 2020-4-20 21:12
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!
作者: ljhaabb    时间: 2020-4-20 22:42
膜拜神贴,后面的请保持队形~支持吾爱编程网!
作者: chinaboychb    时间: 2020-4-21 11:55
2020大型购物网数据库设计实践课程
作者: h9052300    时间: 2020-4-21 21:52
表实操案例
DAY_11: 从开始搭建到集群环境的流程总结及注意点
DAY_12: MyCat中间件主从
作者: qiosun    时间: 2020-4-22 13:16
作者: 1714793266    时间: 2020-4-22 16:34
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!
作者: mickylau2020    时间: 2020-5-2 00:11
非常好的视频好看
作者: hahaO_o    时间: 2020-5-28 17:29
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
作者: kuangrengg100    时间: 2020-10-9 18:33
作者: Yoshotm    时间: 2021-5-30 18:21

欢迎光临 吾爱编程 (http://www.52pg.net/) Powered by Discuz! X3.2