吾爱编程

标题: 体验腾讯阿里与超大型国企的数据分析案例实战 全方位实战尖端数据分析架构师课程 [打印本页]

作者: admin    时间: 2020-10-10 21:55
标题: 体验腾讯阿里与超大型国企的数据分析案例实战 全方位实战尖端数据分析架构师课程
体验腾讯阿里与超大型国企的数据分析案例实战 全方位实战尖端数据分析架构师课程
随着大数据领域的蓬勃发展,数据分析已经成为了最热门的技术焦点之一,如何从海量数据中发掘有价值的信息,让看似无序的数据变得有迹可循,成为让数据更有价值的最佳途径。课程内容通过深入浅出的技术教学让同学们领略到了更高纬度的数据分析技术,包括了中小企业,腾讯阿里级别,大型国企的数据分析,还有在不同领域的数据分析应用,这不仅仅是技术上的提升,更可以帮助同学们开拓在不同领域的眼界。

===============课程目录===============

(1)\章节1课程介绍;目录中文件数:1个
├─课时1课程介绍.mp4
(2)\章节2各类企业的数据分析工作;目录中文件数:4个
├─课时02 国企数据分析工作.mp4
├─课时03BAT企业数据分析工作.mp4
├─课时04中小型企业数据分析工作.mp4
├─课时05数据分析工具介绍.mp4
(3)\章节3广度:拓展宏观视野;目录中文件数:5个
├─课时06数据分析多元思维模型.mp4
├─课时07电商数据分析——以京东APP为例.mp4
├─课时08互联网金融行业toC授信模型——以芝麻信用为例.mp4
├─课时09游戏付费数据分析——以欢乐斗地主为例.mp4
├─课时10传统销售行业数据分析案例讲解.mp4
(4)\章节4深度:聚焦微观方法论;目录中文件数:6个
├─课时11指标体系搭建.mp4
├─课时12流量分析.mp4
├─课时13路径分析.mp4
├─课时14竞品分析.mp4
├─课时15营销活动分析.mp4
├─课时16用户增长分析.mp4
(5)\章节5专题分析标准化流程;目录中文件数:4个
├─课时17问题定义和拆解.mp4
├─课时18数据获取及分析.mp4
├─课时19报告撰写.mp4
├─课时20AB测试.mp4
(6)\章节6数据分析师的自我修养;目录中文件数:4个
├─课时21行业分析.mp4
├─课时22数据仓库研究.mp4
├─课时23用户研究.mp4
├─课时24时间管理.mp4

作者: Yoshotm    时间: 2020-10-11 16:21
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
作者: policy12    时间: 2020-10-15 23:09
B测试.mp4
(6)\章节6数据分析师的自我修养;目录中文件数:4个
├─课时21行业分析.mp4
├─课时22数据仓库研究.mp4
├─课时23用户研究.mp4
├─课时24时间管理.mp
作者: zuibunan    时间: 2020-10-15 23:27
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: qiosun    时间: 2020-10-21 12:25
作者: hahaO_o    时间: 2020-10-27 21:59
作者: duanchongfeng    时间: 2020-10-29 20:26
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!
作者: niki    时间: 2020-11-26 13:45
作者: wangduqingjl    时间: 2020-12-22 23:04
后面的保持好队形!
作者: hwt19891229    时间: 2021-1-6 13:02
哥顶的不是帖子,是寂寞!支持吾爱编程网!
作者: woaibiancheng29    时间: 2021-1-24 10:45

下一篇:Flink开发实时ETL数据清洗 大数据实时计算引擎Flink全新实战课程 附带Flink课程资料
作者: mouss    时间: 2021-5-27 21:24
哥顶的不是帖子,是寂寞!支持吾爱编程网!
作者: 1176234196    时间: 2021-7-12 13:40
作者: galtg    时间: 2021-7-12 17:37
感谢楼主分享
作者: kongmengshu    时间: 2021-11-20 10:38
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: pythonSpider    时间: 2021-11-30 16:28
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感支持吾爱编程网!
作者: dhp    时间: 2023-11-25 14:56
作者: mayongz2022    时间: 2024-1-12 21:46
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!

欢迎光临 吾爱编程 (http://www.52pg.net/) Powered by Discuz! X3.2