吾爱编程

标题: Vue3.0+TS打造企业级组件库 快速掌握Vue3企业实际应用 [打印本页]

作者: admin    时间: 2020-12-14 21:28
标题: Vue3.0+TS打造企业级组件库 快速掌握Vue3企业实际应用

(更新至第五章)
第1章 关于这门课,你需要知道的
本章中,将向大家介绍本门课的相关信息,包括你能学到的知识概览、最终项目效果、课程讲解方式以及相关储备知识介绍等等。

共 4 节 (42分钟) 收起列表

1-1 课前须知,这里有你需要了解的一切 (09:58) 试看
1-2 开始学习之前你需要了解的 (04:55)
1-3 Vue3更新概览 (19:36)
1-4 关于TS的学习 (07:27)
第2章 【项目启动】项目的创建以及各个技术部件介绍 试看
本章中,我们来创建项目的主题工程。基础设施决定整个项目将来是否合理,所以在最开始需要尽可能将会用到的功能考虑进去,在这里我们会确定项目的配置,vue3的开发模式,ts的使用方式等。

共 9 节 (132分钟) 展开列表

第3章 【准备基础】JsonSchema标准和使用方式介绍
这里介绍什么是json schema,她的功能是什么,在什么场景进行使用等。我们会讲解基本的字段和语义,以及如何进行校验等。

共 6 节 (59分钟) 展开列表

第4章 【基础功能开发】实现组件库的主流程
我们需要根据json schema来生成表单,那么肯定需要依赖一些规则,json schema的语义就是最简单的规则。根据type的定义来进行不同的渲染方式就是最简单的方式,我们称之为renderer,在这一章中我们会实现这些一些简单类型的renderer。...

共 7 节 (89分钟) 展开列表

第5章 【挑战难度】复合型的复杂节点渲染实现
在json schema中有一些类型我们称之为复合类型,他们相对于上一章的节点来说比较复杂,比如对象节点可以里面有很多的string节点和number节点,那么这类节点的渲染方式肯定会更有难度和挑战性。

作者: lastvurtne    时间: 2020-12-14 22:47
作者: mathmath    时间: 2020-12-15 08:35
作者: chenxing2    时间: 2020-12-15 10:43
哥顶的不是帖子,是寂寞!支持吾爱编程网!
作者: 流年666    时间: 2020-12-15 17:24
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
作者: zccxyz    时间: 2020-12-15 19:19
作者: zhouxinpu    时间: 2020-12-15 21:26
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: Yoshotm    时间: 2020-12-15 21:54
作者: jacks    时间: 2020-12-16 16:53
作者: haiyingsitan    时间: 2020-12-16 20:52
作者: ping    时间: 2020-12-16 22:26
作者: Phantom0308s    时间: 2020-12-18 22:18
果断MARK,前十有我必火!支持吾爱编程网!
作者: majq    时间: 2020-12-21 16:33
作者: jane77    时间: 2020-12-23 09:56
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: jixiangyu    时间: 2020-12-25 14:51
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!
作者: pudi2018    时间: 2020-12-25 16:58
Vue3.0+TS打造企业级组件库 快速掌握Vue3企业实际应用
作者: gogogogl    时间: 2020-12-29 11:34
作者: kdzhao    时间: 2021-1-3 17:16
作者: jhon    时间: 2021-1-5 09:12
作者: tclyjy    时间: 2021-1-11 16:15
作者: mathmath    时间: 2021-1-11 19:48
作者: kaikaijiushiwo    时间: 2021-1-12 18:39
作者: changwu    时间: 2021-1-29 15:09
作者: VaderWang    时间: 2021-2-18 10:42
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: 231118181    时间: 2021-2-18 13:45
作者: chen1    时间: 2021-2-26 10:56
ttttttttttttttttttttttt
作者: whoknows.ck    时间: 2021-2-26 14:29
作者: SkyKing    时间: 2021-3-10 11:09

作者: thesand    时间: 2021-3-10 20:15
作者: littleboyck    时间: 2021-3-10 22:35
ghjklfghjk
作者: Breeze    时间: 2021-3-12 21:23
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: yply    时间: 2021-3-17 21:25
不错,又占了一个沙发!支持吾爱编程网!
作者: li3364207    时间: 2021-3-18 13:38
作者: Lrs    时间: 2021-3-18 21:36
作者: xiaopengyaa    时间: 2021-3-20 09:19
作者: yuga    时间: 2021-3-23 14:47
作者: henry_it    时间: 2021-4-24 14:28
作者: windrainpy    时间: 2021-5-2 11:54
作者: a1290565546    时间: 2021-5-26 14:56
作者: wangjihaoma    时间: 2021-6-5 14:29
支持一个的说~~~~~~~~~~~~
作者: goodhzy    时间: 2021-7-5 00:07
准备下载看看
作者: snipe    时间: 2021-7-23 14:31
作者: wjx12300    时间: 2021-7-31 13:02
作者: 361556977    时间: 2021-8-1 10:07
作者: 137271837    时间: 2021-8-16 22:11
作者: ronnie    时间: 2021-8-27 15:35
作者: ronnie    时间: 2021-8-31 11:59
后续内容什么时候能够更新呢
作者: zyfhyc2    时间: 2021-9-13 00:31
作者: davyy    时间: 2021-10-5 15:12
作者: lidingkang    时间: 2021-11-12 16:27
作者: cjwyf    时间: 2021-11-22 13:52
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!支持吾爱编程网!
作者: 情节此起彼伏丶    时间: 2021-12-1 00:52
不错,又占了一个沙发!支持吾爱编程网!
作者: 博士良人    时间: 2021-12-1 13:36
作者: gaochao    时间: 2022-4-25 22:50
作者: yuanlu954    时间: 2022-8-25 14:05
sadsadddddddddd
作者: zhanghaojojo    时间: 2022-8-26 08:37
作者: jriver2022    时间: 2022-12-2 18:50
作者: w3504081    时间: 2023-5-31 19:16
作者: rover99x    时间: 2023-7-17 02:25
作者: 15854132732    时间: 2023-7-20 09:07
作者: ljhaabb    时间: 2023-12-19 21:10
膜拜神贴,后面的请保持队形~支持吾爱编程网!
作者: livesageacc    时间: 2023-12-26 15:55
eeeeeeeee3333

欢迎光临 吾爱编程 (http://www.52pg.net/) Powered by Discuz! X3.2