吾爱编程

标题: 黑马头条推荐系统 V5.0 [打印本页]

作者: admin    时间: 2021-1-6 19:30
标题: 黑马头条推荐系统 V5.0
黑马头条推荐系统 V5.0
目录:

第1节  黑马头条-框架介绍
        第2节  黑马头条-离线计算更新Item画像
        第3节  黑马头条-离线用户召回集与排序计算
        第4节  黑马头条-实时计算业务
        第5节  黑马头条-推荐业务流实现与ABTest
        第6节  黑马头条-深度学习与推荐系统
        第7节  黑马头条-TensorFlow框架介绍
        第8节  黑马头条-黑马头条排序模型进阶

下载地址:

作者: jacks    时间: 2021-1-7 13:36
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!
作者: 231118181    时间: 2021-1-7 15:29
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: chenxing2    时间: 2021-1-8 13:22
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: 20061505    时间: 2021-1-9 11:50
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
作者: davyy    时间: 2021-1-10 18:18
作者: xdnk7889    时间: 2021-1-10 22:37
作者: E600    时间: 2021-1-11 16:41
感谢博主分享
作者: wangduqingjl    时间: 2021-1-16 16:02
后面的保持好队形!
作者: 15854132732    时间: 2021-1-30 20:50
作者: hongyazhang    时间: 2021-2-18 12:47
作者: niki    时间: 2021-4-28 22:03
作者: zpmvp98    时间: 2021-6-29 16:43

黑马头条推荐系统 V5.0

欢迎光临 吾爱编程 (http://www.52pg.net/) Powered by Discuz! X3.2