吾爱编程

标题: 大数据spark3.0入门到精通 [打印本页]

作者: admin    时间: 2021-2-23 23:44
标题: 大数据spark3.0入门到精通
大数据spark3.0入门到精通
本课程中使用官方在2020年9月8日发布的Spark3.0系列最新稳定版:Spark3.0.1。
共课程包含9个章节:
Spark环境搭建,
SparkCore,
SparkStreaming,
SparkSQL,
StructuredStreaming,
Spark综合案例,
Spark多语言开发,
Spark3.0新特性,
Spark性能调优 。

作者: chenxing2    时间: 2021-2-24 13:18
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!
作者: songlaf    时间: 2021-2-24 17:32
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!支持吾爱编程网!
作者: ljhaabb    时间: 2021-2-24 21:50
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: wangduqingjl    时间: 2021-2-24 22:20
后面的保持好队形!
作者: Breeze    时间: 2021-2-25 21:46
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
作者: gogogogl    时间: 2021-2-26 09:16
膜拜神贴,后面的请保持队形~支持吾爱编程网!
作者: just4fun    时间: 2021-2-26 12:26
不错,又占了一个沙发!支持吾爱编程网!
作者: slkj_057    时间: 2021-2-27 00:02
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: gaochao    时间: 2021-3-4 23:26
哥顶的不是帖子,是寂寞!支持吾爱编程网!
作者: xiongyg    时间: 2021-3-10 20:08
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: william.ys    时间: 2021-4-15 19:41
jtm4 jtm4 jtm4 jtm4 jtm4 jtm4 jtm4 jtm4 jtm4 jtm4 jtm4
作者: mouss    时间: 2021-5-11 10:09
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: policy12    时间: 2021-6-1 21:22
ark环境搭建,
SparkCore,
SparkStreaming,
SparkSQL,
StructuredStreaming,
Spark综合

欢迎光临 吾爱编程 (http://www.52pg.net/) Powered by Discuz! X3.2