吾爱编程

标题: 小马哥的 Java 项目实战营【完结】 [打印本页]

作者: admin    时间: 2021-7-26 23:38
标题: 小马哥的 Java 项目实战营【完结】

小马哥的 Java 项目实战营【完结】

跟着小马哥,打通挺进大厂的最后一公里
一个企业级项目贯穿全课程
小马哥多年技术积累倾囊相授
覆盖阿里 P7 Java 开发核心技能点
简历直推各大一线互联网公司

适合人群

开发经验 2 年以上,却还是只会增删改减
想快速让自己的代码变得更优雅 & 更高效
没有机会接触大型项目,跳槽难

帮助与常见问题
Q:是否有基础要求?
你需要有 2 年的 Java 开发经验,掌握 Java 基础语法及 Spring 的基本用法,并有相关的项目经验。
Q:课程学完后能到什么水平?
小马哥的 Java 项目实战营内容设计对标阿里 P7,课程中的项目实战开发,不仅仅让你提升了 Java/Spring 开发技能和系统设计的能力,同时也会培养你进入一线互联网大厂必备的思维能力。
我们的课程培养目标是大厂的高级 Java 工程师、资深 Java 开发工程师、Java 技术专家和 Java 架构师,按照讲师的路径规划,用心努力学习,完成每一个实战项目,就可以具备成为 Java 架构师和进入一线大厂的能力。

目录:
预习内容
课件资料
课件文档 源码
模块二:Java 开源混合架构
模块一:JavaEE单体架构
开营直播
06 加餐
05 模块五:云原生架构
04 模块四:微服务架构
03 模块三:SOA 架构

下载地址:

作者: Breeze    时间: 2021-7-27 09:42
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!
作者: nero150    时间: 2021-7-27 10:18
作者: jacks    时间: 2021-7-27 10:25
果断MARK,前十有我必火!支持吾爱编程网!
作者: songzhenyi    时间: 2021-7-27 11:22
膜拜神贴,后面的请保持队形~支持吾爱编程网!
作者: mouss    时间: 2021-7-27 14:22
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: huqingsong    时间: 2021-7-27 17:18
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: 卓越365    时间: 2021-7-27 19:49
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: failureone    时间: 2021-7-27 20:01
RE: 小马哥的 Java 项目实战营【完结】 [修改]

作者: king_hua    时间: 2021-7-27 20:56
作者: Yoshotm    时间: 2021-7-28 18:06
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
作者: wangqinghua    时间: 2021-7-29 11:36
作者: VaderWang    时间: 2021-7-29 11:37
哥顶的不是帖子,是寂寞!支持吾爱编程网!
作者: just4fun    时间: 2021-7-29 13:00
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!支持吾爱编程网!
作者: 361556977    时间: 2021-7-30 10:13
作者: xdnk7889    时间: 2021-7-30 22:16
作者: jhon    时间: 2021-7-31 11:50
作者: ljhaabb    时间: 2021-8-1 10:19
作者: 博士良人    时间: 2021-10-15 17:00
作者: alex667-11    时间: 2021-12-23 18:08
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!支持吾爱编程网!
作者: shabixixi    时间: 2021-12-27 19:49
小马哥的 Java 项目实战营【完结】 [修改]
作者: a1310079160    时间: 2022-1-3 15:21
作者: lzcgxy    时间: 2022-6-6 19:54
作者: RickyCharles    时间: 2022-6-7 17:28
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
作者: yedexiong2021    时间: 2022-10-15 18:48
作者: zhangyaxiao2020    时间: 2022-11-19 21:42
作者: rover99x    时间: 2023-9-4 13:58

欢迎光临 吾爱编程 (http://www.52pg.net/) Powered by Discuz! X3.2