吾爱编程

标题: 超级干货!2100集博学谷C++最新全栈就业班课程 基础+进阶+高级+架构+项目+资料 [打印本页]

作者: admin    时间: 2021-12-4 20:39
标题: 超级干货!2100集博学谷C++最新全栈就业班课程 基础+进阶+高级+架构+项目+资料
超级干货!2100集博学谷C++最新全栈就业班课程 基础+进阶+高级+架构+项目+资料

2100集的纯粹干货课程,真正意义的C++全栈就业课程,在技术更新程度上达到了近期C++开发技术的天花板。具体的内容同学们可以下载后学习了解,而在新增的技术点上包括了LarsLbAgent负载均衡系统,Reactor并发服务器框架,LarsDns子系统,LarsReporter子系统等等都是非常强悍的技术点。

课程的目录超过了2100集,无法全部列出

(1)\01-阶段一 C开发实战
(2)\02-阶段二 C高级编程
(3)\03-阶段三 C++核心编程和桌面应用开发
(4)\04-阶段四 Linux高并发服务器开发
(5)\05-阶段五 Windows、Linux 跨平台企业项目实战 (项目1)
(6)\06-阶段六 游戏服务器开发 (项目2)
(7)\07-阶段七 入侵检测与网络攻防(赠送)
(8)\08-阶段八 Shell脚本编程
(9)\09-阶段九 负载均衡远程服务调用系统
(10)\10-阶段十 Go语言微服务项目
(11)\11-阶段十一 打车软件项目
(12)\C、C++课程资料

作者: root1235    时间: 2021-12-4 22:35
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!
作者: 卓越365    时间: 2021-12-5 20:35
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: dycaly    时间: 2021-12-5 21:08
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
作者: E600    时间: 2021-12-5 23:53
感谢博主分享
作者: wu8726    时间: 2021-12-6 18:45
作者: ljhaabb    时间: 2021-12-6 21:55
作者: zlpdr    时间: 2021-12-9 18:01
哥顶的不是帖子,是寂寞!支持吾爱编程网!
作者: 812126633    时间: 2021-12-10 15:57
作者: mouss    时间: 2021-12-11 00:38
作者: 52code    时间: 2021-12-28 21:16
作者: rsfon    时间: 2021-12-31 21:53
2100集博学谷C++最新全栈就业班课程 基础+进阶+高级+架构+项目+资料
作者: songlaf    时间: 2022-1-22 22:44
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: jhon    时间: 2022-3-16 12:35
作者: 15854132732    时间: 2022-7-20 09:16
作者: wufly632    时间: 2022-8-4 16:57
100集博学谷C++最新全栈就业班课程
作者: chinaboychb    时间: 2023-1-10 09:38
最新全栈就业班课程
作者: gmccyclmyclm    时间: 2023-1-16 23:10
好好学习天天向上
作者: itwoaini    时间: 2023-10-20 21:42
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!

欢迎光临 吾爱编程 (http://www.52pg.net/) Powered by Discuz! X3.2