万门大学-实用数据挖掘与人工智能一月特训班

查看数: 28980 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-7-18 20:48

正文摘要:

replyreload += ',' + 17635; 课程目录: 第 1 讲熟悉Jupyter notebook 1.1创建新的Python环境 1.2Python环境与版本(一) 1.3Python环境与版本(二) 1.4Python环境与版本(三) 1.5Python环境与版本( ...

rufo 发表于 2021-1-9 13:33:57
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!
sensor2020 发表于 2021-1-9 00:12:07
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
Yoshotm 发表于 2020-10-25 17:28:19
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
sarayaki 发表于 2019-3-2 10:21:16
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
nixiao 发表于 2019-2-28 11:09:16
楼主就是给力!支持吾爱编程网
tsqy1860 发表于 2019-2-11 09:17:18
非常好的资源,谢谢了
policy12 发表于 2019-1-29 21:32:01
.13GoogleNet(二)
55.14ResNet
55.15经典网络简单比较、网络设计考虑
55.16答疑(一)
55.17答疑(二)

ljhaabb 发表于 2018-12-8 12:49:16
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
kabuyi 发表于 2018-12-7 21:29:44
学-实用数据挖掘与人工智能一月特训班 [修改]
uuuuoooo 发表于 2018-11-14 15:23:13
门大学-实用数据挖掘与人工智能一月特训班 [修
返回顶部 返回列表

平台简介

吾爱编程网:http://www.52pg.net/是IT技能学习交流平台,我们提供了丰富的移动端开发、php开发、web前端开发、android开发、Java开发、Python开发、大数据开发、区块链开发、人工智能开发以及html5等大量的实战视频教程资源。(如果我们有侵犯了您权益的资源请联系我们删除)

点击这里给我发消息|Archiver|手机版|小黑屋|站点地图|吾爱编程  |网站地图