[百度网盘]Node+Express入门+进阶+实战(HTML5+AJAX+Node.js+Express的组合开发Web聊天应用)

admin 发表于 2017-11-3 11:29:23
7423 14
课程目标
Node+Express入门+进阶+实战(HTML5+AJAX+Node.js+Express+MySQL的组合开发Web聊天应用
适用人群
node.js程序员,express程序员,javascript程序员
课程简介

本课程通过一个完整的项目,让学员了解如何使用HTML5+AJAX+Node.js+Express+MySQL的组合开发Web应用。可以让学员更深入地掌握Node.js和Express技术。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:实例讲解基于 React+Redux 的前端开发流程
下一篇:基于Node.js+Koa+ES6+Mongodb+Express实战移动网站及微信二网合一前后端项目

wyd88866 发表于 2017-11-29 20:14:20

yuwenfang 发表于 2017-12-1 17:10:11

jacks 发表于 2017-12-5 10:20:11

mytry001 发表于 2017-12-5 13:03:28
不错的教程,最近刚好再学这个。

toutouping 发表于 2018-1-8 17:49:32
Node+Express入门+进阶+实战(HTML5+AJAX+Node.js+Express的组合开发Web聊天应用)

kaikaijiushiwo 发表于 2018-1-26 10:22:22

qixichen 发表于 2018-1-26 15:00:00
。阿鹿头上来咯哦的旅途咯默许了

yusiying 发表于 2018-3-13 11:53:23
我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看

nicky_hb 发表于 2018-5-24 13:17:58