项目实战

今日:26591| 主题:1163
收藏本版 (386)
发表新帖

[前端开发] [百度网盘]最容易上手的Vue 2.0入门实战教程

admin 发表于 2018-2-6 21:14:00
29065 19

最容易上手的Vue 2.0入门实战教程

• 第1章 课程简介

讲解课程安排,面象人群,以及对课程的项目做了效果演示。

• 第2章 Vue简介

对vue一些最基础的知识做了讲解:实例对象、vue组件以及vue的一些相关概念。

• 第3章 功能接口(1)

对文本渲染v-html、v-text、列表渲染 v-for 数组,对象,子组件;列表数据的同步更新方法;vue标签属性和条件渲染;事件绑定-内置事件绑定、自定义事件绑定;表单事件绑定;计算属性和数据监听等进行了讲解。

• 第4章 功能接口(2)

对组件之间通信;过渡动画:css实现过渡动画; JS实现过渡动画;自定义指令;插件;单文件组件等进行了讲解。

• 第5章 环境搭建和常用插件

对vue-cli安装;ES6语法,vue-router,vuex状态管理进行了讲解。

• 第6章 项目实践-首页

实现项目框架搭建,首页:信息列表,vue-resource实现Ajax获取信息数据,express启动数据服务、幻灯片组件、登录等讲解。

• 第7章 项目实践-购买详情页、订单列表

对项目的添加路由,select选项组件,可多选项组件,数字组件,总价计算,选择择银行,订单列表做了详细的讲解。

• 第8章 课程扩展

讲解vuex在定单列表页面的应用。

• 下载地址:

• 游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:React.js入门基础与案例开发
下一篇:Angular 4.0从入门到实战 打造股票管理网站

hym3009 发表于 2018-2-10 14:20:30

leochan 发表于 2018-2-17 06:56:05

yusiying 发表于 2018-2-25 12:53:44

Scartstol 发表于 2018-3-4 10:08:11

jiayibingding 发表于 2018-3-4 13:41:08
容易上手的 Vue 2.0 入门实战教程

sja111 发表于 2018-3-9 17:32:31
大苏打撒旦大大撒啊啊啊啊啊啊啊啊啊

sheldon-dong 发表于 2018-3-14 15:17:05
讲解vuex在定单列表页面的应用

benberg 发表于 2018-4-1 14:25:11
最容易上手的Vue 2.0入门实战教程 [修改]

nicky_hb 发表于 2018-5-11 19:41:46
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊