[百度网盘]《设计师要懂心理学》PDF图灵程序设计

admin 发表于 2018-7-9 20:21:45
15036 11

书籍简介:

《设计师要懂心理学》出自国际 知名的设计心理学专家之手,内容实用,示例清晰, 以创造直观而又有吸引力的设计为宗旨,讨论了设计 师必须知道的100个心理学问题,每个问题短小精悍 ,片刻即可读完,让人轻松地理解设计背后的心理学 动机。 《设计师要懂心理学》适用于设计师及喜爱设计 的人群。

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:《深入浅出数据分析》
下一篇:《Vue.js前端开发快速入门与专业应用》

我爱编程007 发表于 2018-7-10 16:49:05
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!

marklj 发表于 2018-11-12 08:47:13
谢谢楼主的分享,设计要懂设计心理学。

sunpcm 发表于 2018-11-19 13:34:03

yuanhang 发表于 2018-11-30 13:13:40
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!

jane77 发表于 2019-6-12 18:22:19
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!

huazi 发表于 2019-11-2 09:13:00
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!

hwt19891229 发表于 2020-12-1 10:08:29

UILYANG 发表于 2020-12-22 14:55:00
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!

jhon 发表于 2021-7-17 15:48:50