项目实战

今日:26579| 主题:1163
收藏本版 (386)
发表新帖

[后端开发] [百度网盘]技术管理实战36讲-刘建国(已更新30 篇)

admin 发表于 2018-10-25 18:52:36
42671 27

课程目录:
开篇词 | 你为什么需要学管理?

01 | 多年前的那些工程师都去哪了?

02 | 我要不要做管理呢?内心好纠结!

03 | 哪些人比较容易走上管理岗位?

04 | 我要不要转回去做技术呢?

05 | 作为技术管理者,我如何保持技术判断力?

06 | 我这样的风格能做管理吗?

07 | 我能做好管理吗,大家服我吗?

08 | 管理到底都做哪些事儿?

09 | 从工程师到管理者,角色都发生了哪些变化?

10 | 新经理常踩的坑儿有哪些?

11 | 我刚开始带团队,从哪里着手呢?

12 | 如何界定我团队是干什么的呢?

13 | 如何为团队设定合理的目标呢?

14 | 如何来规划团队的组织结构呢?

15 | 我都要申请哪些资源呢?

16 | 团队建设该从哪里入手?

17 | 如何提升员工的个人能力?

18 | 如何提升员工的工作意愿和积极性?

19 | 如何兼顾团队分工的稳定性和灵活性?

20 | 有什么方法可以有效提升团队凝聚力吗?

21 | 如何物色和培养核心人才?

22 | 如何建设团队文化,营造团队氛围?

23 | 如何和低绩效员工谈绩效?

24 | 如何让团建活动不再“收效甚微”?

25 | 多任务并行该如何应对?

26 | 如何确保项目的有效执行?

27 | 如何让流程机制得到有效的执行?

28 | 管理沟通那些事儿

29 | 沟通经常鸡同鸭讲,说不到一块怎么办?

30 | 如何掌控自己的情绪,以及如何管理情绪化的员工?

31 | 我各方面做得都很好,就是做不好向上沟通

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:从0开始学微服务
下一篇:Go语言核心36讲

sunboy166 发表于 2018-10-25 21:25:06
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!

alexsun0405 发表于 2018-10-26 00:47:49

sailfish 发表于 2018-10-27 12:13:03
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!

quoyle 发表于 2018-10-29 14:11:38
哥顶的不是帖子,是寂寞!支持吾爱编程网!

luoaron 发表于 2018-10-29 14:20:30

1714793266 发表于 2018-10-29 15:14:39
哥顶的不是帖子,是寂寞!支持吾爱编程网!

jzkangta 发表于 2018-10-29 21:15:42
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!支持吾爱编程网!

卓越365 发表于 2018-11-4 21:56:15
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!

qiosun 发表于 2018-12-21 13:06:48
学习!谢谢分享!