软件测试

今日:697| 主题:120
收藏本版 (9)
发表新帖

[百度网盘]3小时搞定软件测试面试-面试技巧加薪秘籍

admin 发表于 2018-11-12 22:13:23
8226 9
『课程目录』:   
1、面试官将会如何刁难你?
2、初、中、高级软件测试面试都会遇到的问题
3、如何编写合格的个人简历?(上)
4、如何编写合格的个人简历(下)
5、80%的测试人员都不知道的28个误区(上)
6、80%的测试人员都不知道的28个误区(下)
7、性能测试面试题及测试思路
8、高级测试必修课之思维逻辑

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:软件测试之Jenkins+Maven+SVN集成框架
下一篇:LoadRunner性能测试、流程、监控、调优全程实战剖析

主题推荐

sunpcm 发表于 2018-11-13 10:58:27
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!

1714793266 发表于 2018-11-13 13:51:40
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!

361556977 发表于 2018-11-13 17:26:36
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!

h9052300 发表于 2018-12-31 20:25:22
员都不知道的28个误区(下)
7、性能测试面试题及测试思路
8、高级测试必修课之思维

zccxyz 发表于 2019-10-7 22:57:54

wangqinghua 发表于 2020-4-30 15:25:55
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!

zhuxibrian 发表于 2020-8-7 09:31:14
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!

ljhaabb 发表于 2020-9-25 18:07:31
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!

Bayar 发表于 2020-10-13 16:32:43
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!