项目实战

今日:26591| 主题:1163
收藏本版 (386)
发表新帖

[后端开发] [百度网盘]Python数据分析实战视频教程

admin 发表于 2018-12-18 20:19:07
8719 8

课程简介:
·跟小蚊子学数据分析--Python数据分析实战,简单、实用的Python数据分析视频教程。
·主要介绍Python在数据处理、数据分析、数据可视化方面常用的实战方法与技巧。
·本课程目的是帮助学员提升工作效率及效果,增强职场竞争力。
官方课程链接:https://study.163.com/course/introduction.htm?courseId=1103001

课程目录:
章节1ython与数据分析概况
课时1课程学习指南
课时2数据分析概况
课时3Python概况

章节2ython安装
课时4安装Anaconda
课时5使用Anaconda

章节3:数据准备
课时6数据类型
课时7数据结构
课时8向量化运算

章节4:数据处理
课时9数据导入
课时10数据导出
课时11重复值处理
课时12缺失值处理
课时13空格值处理
课时14字段抽取
课时15字段拆分
课时16记录抽取
课时17随机抽样
课时18记录合并
课时19字段合并
课时20字段匹配
课时21简单计算
课时22数据标准化
课时23数组分组
课时24时间处理
课时25时间抽取
课时26虚拟变量

章节5:数据分析
课时27基本统计
课时28分组分析
课时29分布分析
课时30交叉分析
课时31结构分析
课时32相关分析
课时33RFM分析
课时34矩阵分析

章节6:数据可视化
课时35散点图
课时36折线图
课时37饼图
课时38柱形图
课时39直方图
课时40地图
课时41热力地图

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:开课吧Web全栈架构师正式课(Vue.JS及实战项目)
下一篇:四脚猫PHP高级课程

silent 发表于 2018-12-19 09:17:52
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!

uuuuoooo 发表于 2018-12-21 10:59:19
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!

uuuuoooo 发表于 2018-12-21 11:37:21

zuibunan 发表于 2018-12-21 13:42:28

blackcater 发表于 2018-12-21 15:56:36
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!

sunpcm 发表于 2018-12-21 18:03:18

rover99x 发表于 2018-12-23 09:13:47
不错,又占了一个沙发!支持吾爱编程网!

tylr 发表于 2018-12-30 13:30:31
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!