项目实战

今日:26593| 主题:1163
收藏本版 (386)
发表新帖

[人工智能] [百度网盘]量化交易进阶实战:迭代式的量化策略研发

楼主
admin 发表于 2019-1-25 22:42:47
28614 11

多品种经典实战型量化策略源码详解,掌握量化策略编写和优化方法,学会编写自己的量化策略。

【课程内容】

第01课:实战型量化投资必备知识
第02课:以量化的角度重新认识技术指标
第03课:基于多因子分析的股票池开发
第04课:趋势型策略的设计与实现
第05课:量化体系中的风险控制
第06课:量化体系中的资金管理
第07课:期货趋势型策略开发
第08课:均值回复型策略的设计与开发
第09课:套利策略的设计与开发
第10课:实盘中的细节问题讨论

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

吾爱编程网 - 免责声明
1、吾爱编程网为非营利性网站,全站所有资料仅供网友个人学习使用,禁止商用
2、本站所有文档、视频、书籍等资料均由网友分享,本站只负责收集不承担任何技术及版权问题
3、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除下载链接并致以最深的歉意
4、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
5、一经注册为本站会员,一律视为同意网站规定,本站管理员及版主有权禁止违规用户
6、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和吾爱编程网的同意
7、吾爱编程网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

上一篇:徐培成Flink流计算框架视频教程
下一篇:Beego框架深入浅出视频
支持
支持
反对
反对

沙发
ljhaabb 发表于 2019-1-26 11:11:39
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!

板凳
qiosun 发表于 2019-1-26 11:23:14
不错!谢谢分享!

地板
yuanhang 发表于 2019-1-26 11:48:46
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!

hym3009 发表于 2019-1-26 21:14:45
膜拜神贴,后面的请保持队形~支持吾爱编程网!

uuuuoooo 发表于 2019-1-27 09:22:17

stonewang 发表于 2020-2-19 09:44:14
感谢分享迭代式的量化策略研发

vraisemblance 发表于 2021-5-25 12:43:50

root1235 发表于 2021-8-21 11:09:30
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!

tydn0 发表于 2021-8-21 22:17:54
不错!谢谢分享!不错!谢谢分享!