项目实战

今日:26591| 主题:1163
收藏本版 (386)
发表新帖

[UI设计] [百度网盘]移动端App UI 设计入门与实战

admin 发表于 2019-2-21 19:26:54
15526 15

『课程目录』:   
第1章 课程介绍
本章为课程导学,帮助同学们初步了解UI设计,介绍实战课程安排,并熟悉产品设计、开发流程,了解如何与其它岗位配合。
1-1 导学视频
1-2 产品开发流程

第2章 产品需求解析
本章将针对产品需求进行解析,通过草图、流程图形式对需求进一步梳理,并完成产品结构设计,让同学们学会用产品思维看需求。
2-1 产品概述梳理(新的)
2-2 产品需求解析
2-3 产品草图绘制
2-4 产品结构图绘制

第3章 线框图绘制
本章将完成产品线框图绘制,深入梳理产品结构,帮助同学们了解产品的频道、页面以及页面元素的逻辑关系。
3-1 问吧分类页线框图绘制
3-2 问吧分类列表页线框图绘制
3-3 问吧详情页线框图绘制
3-4 知识列表页线框图绘制
3-5 知识详情页线框图绘制
3-6 知识专栏列表页线框图绘制
3-7 问吧专栏问答页线框图绘制
3-8 问吧专栏列表页线框图绘制
3-9 我的频道线框图绘制
3-10 积分商城商品页线框图绘制
3-11 商品详情页线框图绘制
3-12 发现页线框图绘制
3-13 页面流程图绘制

第4章 设计准备
本章将在效果图设计前建立产品的设计规范,包括标准色规范、控件、页面元素以及文本规范,让同学们学会从整体把控设计,并完成产品启动图标设计。
4-1 界面布局规范设计
4-2 标准色规范设计
4-3 文本规范设计
4-4 控件规范 (上)
4-5 控件规范 (下)

第5章 界面效果图设计
本章将完成产品界面效果图设计,并对产品页面元素进行深入细化,在本章,我们将会看到产品最终效果。
5-1 产品结构最终调整
5-2 问吧分类页效果设计
5-3 问吧分类列表页效果设计
5-4 问吧详情页效果设计(上)
5-5 问吧详情页效果图设计(下)
5-6 知识列表页(上)
5-7 知识列表页效果图设计(下)
5-8 知识详情页效果图设计(上)
5-9 知识详情页效果图设计(下)
5-10 积分商城商品页效果图设计(上)
5-11 积分商城商品页效果图设计(下)
5-12 发现_首页_效果图版块搭建
5-13 发现_首页_文本与图标设计
5-14 发现_首页_头条新闻版块设计
5-15 发现_首页_底栏设计
5-16 启动图标设计

第6章 Banner与启动画面设计
本章将讲解Banner常见设计布局以及演示如何快速进行Bannner设计,同时将完成三张APP启动画面设计。
6-1 发现_首页Banner设计
6-2 知识列表页Banner设计
6-3 积分商城商品页_Banner设计
6-4 APP引导页设计(上)
6-5 APP引导页设计(下)

第7章 标注与切图
本章将完成效果图标注,并详细介绍标注技巧与注意事项;介绍如何与前端进行配合,完成素材切图。
7-1 效果图标注演示
7-2 效果图切图演示

第8章 项目设计经验总结
本章将针对整个产品设计流程进行经验总结、梳理,并分享产品设计心得,展示实战成果。
8-1 8-项目设计经验总结

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:Nodejs + React 实战开发区块链'MK'Dapp 专门为前端工程师设计
下一篇:three.js-打造微信爆款小游戏跳一跳 (更新至第8章)

blackcater 发表于 2019-2-21 22:12:14
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!

zbx931197485 发表于 2019-2-22 15:43:34
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!

GanEhank 发表于 2019-4-21 23:17:01
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!

zccxyz 发表于 2019-5-7 17:08:52
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!

policy12 发表于 2019-5-7 19:23:35
1 效果图标注演示
7-2 效果图切图演示

第8章 项目设计经验总结
本章将针对整个产品设计流程进行经验总结、梳理,并分享产品设计心得,展示实战成果。
8-1 8-项目设计经验总结

ljhaabb 发表于 2019-5-29 14:01:47

china_wenya 发表于 2019-6-2 09:08:19
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!

Muller_lcy 发表于 2019-6-30 19:48:59

juerui 发表于 2019-9-6 09:10:19
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!