项目实战

今日:26579| 主题:1163
收藏本版 (386)
发表新帖

[UI设计] [百度网盘]Q版漫画人物视频教程 漫画师必备基础理论

admin 发表于 2019-3-7 18:45:51
12489 6

Q版漫画人物视频教程,共24个课时,这套课程以经典的Q版漫画人物为案例,从Q漫人物的外轮廓线、辨识度、整体特征的抓取和简化,以及人物的头部、身体、头发、肢体及衣物、表情等方面详细讲解了Q漫人物创作的知识点。

【课程内容】

[第01节] 心态上的准备
[第02节] 硬件上的准备
[第03节] 网络资源
[第04节] 软件
[第05节] 外轮廓画法
[第06节] 辨识度
[第07节] 概括和替换
[第08节] 头部的画法
[第09节] 身体的变形
[第10节] 头发的画法
[第11节] 肢体及衣物
[第12节] 表情
[第13节] 画个小羽

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:Adobe 全家桶 一键安装版本 绿色破解版
下一篇:Hadoop基础与电商行为日志分析新手入门大数据

blackcater 发表于 2019-3-8 10:35:55
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!

uuuuoooo 发表于 2019-3-8 17:47:57

1714793266 发表于 2019-3-10 17:30:27
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!

slkj_057 发表于 2019-3-11 14:58:08
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!

gogery 发表于 2019-3-12 17:05:48
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!

kuangrengg100 发表于 2020-11-4 10:10:16