项目实战

今日:26580| 主题:1163
收藏本版 (386)
发表新帖

[人工智能] [百度网盘]3个月教你从0入门人工智能 深度学习精华实战课程

admin 发表于 2019-3-15 19:46:43
20629 12

课程目录
        章节01: 什么是人工智能
        章节02: 深度学习入门基础知识
        章节03: 传统神经网络与参数理解
        章节04: 前向传播与反向传播
        章节05: 自编码Autocoder的原理及应用
        章节06: 经典卷积神经网络及图像分类
        章节07: 目标检测算法的原理及应用
        章节08: 迁移学习
        章节09: 循环神经网络RNN
        章节10: 自然语言处理
        章节11: 无监督学习:对抗网络GAN
        章节12: 深度学习的高性能计算
        章节13: 实战项目演练

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:渡一WEB前端VIP视频教程
下一篇:Python实战机器学习全流程项目精解课程

sarayaki 发表于 2019-3-15 22:02:38
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!

h9052300 发表于 2019-3-16 09:19:15
处理
        章节11: 无监督学习:对抗网络GAN
        章节12: 深度学习的

lastvurtne 发表于 2019-3-16 09:27:52

blackcater 发表于 2019-3-16 19:41:47

uuuuoooo 发表于 2019-3-16 21:35:13

ljhaabb 发表于 2019-3-17 08:40:43

Kevin86 发表于 2019-3-17 14:18:14

zanguixuan 发表于 2020-4-3 16:46:12
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!

chinaboychb 发表于 2020-6-8 11:05:15
3个月教你从0入门人工智能 深度学习精华实战课程